lunes, 5 de marzo de 2012

FORMATOS PARA TRÁMITE DE PRÁCTICA PROFESIONAL

Hola, reciban un cordial saludo.

¿Se han preguntado qué beneficios les aporta la realización de las Prácticas Profesionales?
 La lectura del siguiente párrafo brinda esa informacion.

PRÁCTICA PROFESIONAL

OBJETIVO:
La Práctica Profesional busca ubicar al estudiante en una situación concreta de ejercicio profesional, en un escenario real de una actividad futura. Para esto el mismo estudiante elige la empresa donde aspira a ingresar, seleccionándola de un directorio de empresas con convenio activo con nuestra Institución.

La Práctica Profesional es la última actividad formativa que realizan los alumnos. Aquí el estudiante pondrá en práctica los conocimientos adquiridos durante el transcurso de los seis semestres del Bachillerato.

DOCUMENTACIÓN NECESARIA:

Se entregan CUATRO INFORMES MENSUALES 2012
MARZO: del 29 de febrero al 31 de marzo
ABRIL: del 01 al 30 de abril
MAYO: del 01 al 31 de mayo
JUNIO: del 01 al 30 de junio

Los documentos incorporados a continuación, son los que servirán para darle seguimiento a tu expediente de Prácticas Profesionales, independientemente que estés o no tramitando Beca de Pasantía o cualquier otra.
Por favor, le das clic en el hipervínculo (liga) que necesites y en la página que aparezca le das clic a la cintilla verde al centro que dice Download, cuidando de no distraerte con cualquier otra publicidad. Después eliges si el archivo se abre o guarda (recomendado) y procedes al llenado correspondiente, antes de imprimir.

SOLICITUD DE PRÁCTICAS PROFESIONALES VERSIÓN NUEVA: (De momento deshabilitado)

REQUISITOS PARA INICIAR EL EXPEDIENTE DE PRÁCTICA PROFESIONAL: (De momento deshabilitado)


INFORME MENSUAL DE PRÁCTICAS PROFESIONALES: Desde este formato puedes llenarlo en forma digital, posteriormente imprimirlo para las firmas correspondientes. Una vez requisitado, se entrega al Departamento de Vinculación. En caso de presentarse alguna dificultad al respecto, puedes acudir por el formato impreso, para su llenado a mano.
 **De momento deshabilitado